Металлическая дверь, белая внутри, от производителя. Бесплатная доставка и монтаж

фото 1.jpg

К использованию белоснежных тонов в оформлении интерьеров квартир и домов можно относиться по-разному. Кому-то они кажутся скучными и неинтересными. А кто-то обретает в них безотказных помощников, буквально «спасающих» пространство, которое страдает от нехватки квадратных метров и естественного света. Так, незаменимой деталью маленькой прихожей или узкого коридора без окон послужит металлическая дверь, белая внутри. Конструкция, призванная сберечь комфорт, здоровье и благополучие домочадцев, берёт на себя и важную декоративную роль, позволяя:

  • создавать гармоничную обстановку вне зависимости от того, в каких оттенках она выполнена. Выбеленные расцветки обладают достаточно дружелюбным характером, чтобы вступать в сочетания с более яркими, тёмными, насыщенными тонами;
  • восполнять дефицит дневного света в прихожей за счёт светоотражающих способностей цвета;
  • делать помещение визуально шире. Стальные двери, белые внутри, не ставят точку, как выразительные тёмные модели, а словно создают ощущение воздушности и перспективы. Коридор кажется более просторным и гостеприимным;
  • придавать обстановке больше чистоты, аккуратности, свежести;
  • формировать нарядный и изысканный образ композиции классического или урбанистического дизайна.

В интерьере входные двери, белые внутри, могут сочетаться с межкомнатными створками – более того, для оформления всех проёмов можно купить изделия одного цвета и стиля. Не менее выгодный эффект создаётся, когда наружная модель отличается от внутренних, а то и контрастирует с ними, однако модели белого цвета выглядят более эстетично.

фото для перелинковки.jpg

Какие отделки представлены в самых светлых тонах?

Внутреннюю сторону полотна декорируют с помощью деревянной либо изготовленной из МДФ панели. Данный элемент устройства стальной конструкции призван повысить её изолирующие свойства и эстетическую ценность. Оригинальный дизайн решений формируется при участии:

  1. эмалей, которые раскрываются широчайшей гаммой в соответствии с цветовым стандартом RAL. Наряду с чистым белоснежным в палитру входят жемчужный, ванильный, слоновая кость, серебристый, молочный и т. д.;
  2. натурального дерева – шпона или массива. «Живой» материал облагораживает входные металлические двери, белые внутри. Сияющие оттенки в нём сочетаются с великолепной природной текстурой и неповторимым рисунком. В выбеленных расцветках представлены такие породы, как дуб, бук, ясень, светлый венге и др.;
  3. различных пластиков, в том числе, антивандального. Современные отделочные материалы противостоят истиранию, когтям животных, ударам. Искусственные покрытия не впитывают загрязнения, не нуждаются в специальном уходе. А их оттенки могут быть как чистыми белыми, так и имитирующими дерево.

фото 2.jpg

«Компаньоны» для наружного оформления

В дизайне входной конструкции внутренняя светлая сторона вступает в гармоничный союз с тёмной внешней. Особенно интересны дуэты противоположностей:

  • белоснежного и чёрного;
  • бежевого и тёмно-коричневого;
  • белёного дуба и венге.

Железная дверь, белая внутри, - одна из самых актуальных моделей компании Ягуар-М, приобрести которую можно в комплекте по цене завода.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *