Белые входные металлические двери с отделкой декоративными панелями и полимерным напылением. Гарантированное качество, установка бесплатно

(картинка 1)

В качестве входных конструкций, ограждающих жилое или офисное пространство от климатических капризов и нежелательных посетителей, применяются модели самых разных расцветок. Большинство клиентов отдаёт предпочтение вариантам тёмных тонов. Такие решения длительное время сберегают свежий облик, не требуют регулярного ухода, прекрасно справляясь с эксплуатацией даже на границе с улицей. Белые металлические двери – выбор более редкий. Однако и у подобных изделий имеются неоспоримые плюсы:

  • нейтральность, сочетаемость с интерьерами и экстерьерами, декорированными в любых оттенках и стилях;
  • способность украшать фасады, демонстрируя гостеприимство хозяев;
  • светоотражающие характеристики. Установив белые стальные двери в квартире или доме, можно подарить больше света, визуальной лёгкости и просторности небольшой прихожей.

В каких случаях стоит обратиться к конструкциям выбеленных тонов?

(картинка для перелинковки, альт: "входные двери белого цвета", ссылка на страницу dveri-belogo-cveta)

Популярный вариант использования рассматриваемых створок предполагает комбинацию белоснежной внутренней стороны с тёмной наружной. Материалы отделок при этом могут быть идентичными друг другу или разными. Стильный эффект дают контрастные сочетания. Так, изнутри белые входные двери с внешней стороны оформляются в оттенки венге, морёный дуб либо просто окрашиваются чёрной эмалью.

Кроме того, отдать предпочтение продукции такого типа можно:

  1. при оформлении проёма, расположенного между квартирой и коридором, в свою очередь защищённым подъездной конструкцией;
  2. на границе с улицей при наличии крыльца и большого навеса. В этом случае полотно будет в достаточной мере ограждено от прямого влияния осадков.

Варианты декорирования изделий

Производители предлагают белые железные двери, оформленные с применением различных материалов и художественных методик. Придать створке презентабельный вид позволяют:

(картинка 2)

  • порошковая краска. Современное полимерное покрытие наносится на стальную заготовку под влиянием электромагнитного поля. Частицы краски надёжно пристают к поверхности, не создавая ни потёков, ни неокрашенных участков. Стильно смотрятся модели с глянцевым эффектом либо фактурой шагрень, антик, металлик;
  • панели из древесины или МДФ. Декоративные накладки выполняются в расцветках белёный дуб, белоснежный ясень, бук и др. Можно купить модели, оснащённые такой панелью с внутренней стороны. Она не только украсит железную створку, придав ей более престижный вид, но и благотворно отразится на её тепло- и шумозащитных свойствах;
  • антивандальный пластик – высокопрочный материал, подходящий для уличной эксплуатации, и т. д.

Где заказать надёжную и красивую модель?

Завод Ягуар-М осуществляет производство входных металлических дверей белых внутри для квартир, офисов, загородных домов, предлагая выгодные цены на весь ассортимент. Мощные полотна, выполненные из листа толщиной 2,5 мм, продаются в комплекте с коробом из гнутого профиля, уплотнителями, итальянскими сварными петлями, взломостойкими замками и другими элементами. Конструкции фирмы сочетают в себе изящество облика и непревзойдённую прочность.

 


ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ОТЗЫВ
! Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *